Kamis, 03 Juni 2010

Indonesia Foods - Asem-asem tempe

Material:2 Liter Wasser200 Gramm Rindfleisch tetelan2 Esslöffel Speiseöl2 cm Galgant. gebrochen1 Lorbeerblatt2 Stück rote Paprika, längs halbiert2 Obst Cabal grünen längs halbiert200 Gramm Tempeh. Schnitt in 2x2 cmDrei-Sterne-Gemüse Obst, geschnitten 1 cmJava 2 Teelöffel Säure, Kneten mit 50 ml Wasser, filtriert
2 ssendok fressen Blätter gehackte rote Zwiebel
  
Gewürze sind:2 Knoblauchzehen5 ZwiebelnVier Körner von gerösteten HaselnüssenZwei Limettenblätter112 TL Garnelenpaste Fried1 TL Palmzucker, rasiert1 Esslöffel Salz
How to Deal:
 
- Wasser kochen, bis sie weich gekochtes Fleisch. Entfernen Sie, beiseite stellen 500 ml Brühe.- Das Öl erhitzen und gemahlenen Gewürzen anbraten, Galgant und Lorbeerblätter bis duftend.- Geben Sie die rote und grüne Paprika, Rühren, bis sie weich rühren.- Geben Sie Tempeh, tetelan Fleisch und Brühe. Kochen- Add Gemüse Sternfrucht, Tamarinde Java, und Frühlingszwiebeln.- Cook, bis alle Zutaten gekocht. Aufzug.- Heiß servieren.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar