Senin, 03 Mei 2010

Indonesia Foods - Ikan Bakar Pedas

Material:
2 Ladebordwand Karpfen2 v. EL Tamarinde Wasser1 EL flüssige Margarine3 Esslöffel Speiseöl3 cm Ingwer, gerieben2 EL Zitronensaft4 Knoblauchzehen, zerdrückt2 v. TL Koriander, gemahlen grobes1 Teelöffel Salz



Raffiniert:200g rote Paprika3 Knoblauchzehen7 Stk. Schalotten2 Stück Tomatenwürfel1 TL Tee2.1 c. TL Garnelenpaste
Sauberkeit Fisch, entfernen Schuppen, Kiemen und Eingeweide, kleine, aber nicht fallen, waschen und abtropfen lassen.Mischen Sie die geriebenen Ingwer, Zitronensaft, Knoblauch, Koriander und Salz, decken sie die gesamte Oberfläche des Fisches, eine halbe Stunde beiseite gesetzt, bis die Gewürze zu durchdringen.Saute, bis der Teig mit Gewürzen aromatisiert und fügen Sie dann die Tamarinde Wasser und kochen, bis getan.Fisch auf dem Grill das Feuer, während der Rücken und flüssige Margarine und Ausbreitung der Hälfte der Würzmischung. Servieren Sie die gegrillten Fisch mit gebratenem Chili.

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